Салат молодчик
Ingredients
- 2 кг цветной капусты,
- 1,8 кг моркови,
- 3 кг сладкого перца,
- 400 г песочного сахара,
- 300 грам. соли,
- 800 мл. 6% — го уксуса.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком.
2
Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
3
Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.
4
Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом.
5
Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки.
6
Банки стерилизовать примерно десять мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко