Салат купеческий
Ingredients
- 200 грам. отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки уксуса
- Полстакана кипятка
- Полстакана консервированного зеленого горошка
- Майонез, мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натираем на средней терке.
2
Обжариваем до мягкости.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками.
4
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
5
Сливаем маринад.
6
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко