Салат карпатский
Ingredients
- Колбаса — 100 г
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сыр колбасный — 50 г
- Грибышампиньоны — 3 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л
- Майонез — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
2
Нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
3
Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
4
Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
5
Добавьте майонез.
6
Хорошо все перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко