Салат Каллы
Ingredients
- Куриное филе — 200 гр.
- Шампиньоны (заморозка из Ломтиков) — 200 гр.
- Сыр прибалтийский — 100 гр.
- Ананас консервированный — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Майонез провансаль — 4 ст. л.
- Сыр прибалтийский — 3 шт.
- Лук зеленый (перо) (для украшения)
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе и яйца отварить, остудить.
Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.
На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.
Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.
Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.
Добавить слой кубиками нарезанных ананасов.
Смазать майонезом.
Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом.
Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.
Салат Каллы готов.
Дать салату настоятся и подавать к столу.
Питание
-
543 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Салат Каллы»?
— Куриное филе — 200 гр. • Шампиньоны (заморозка из ломтиков) — 200 гр. • Сыр прибалтийский — 100 гр. • Ананас консервированный — 100 гр. • Куриные яйца — 3 шт. • Укроп — 1 пучок, Майонез провансаль — 4 ст. л., Сыр прибалтийский — 3 шт. • Лук зеленый (перо) (для украшения)Мелкая соль — по вкусу
Сколько минут готовится салат каллы?
— Салат Каллы можно приготовить примерно за 33 мин..
Сколько калорий в «салате Каллы»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 543 ккал.