Салат из зеленой редьки с мясом
Ingredients
- черный перец молотый
- Мелкая соль
- петрушка – 1 пучок
- зеленая редька – 1 штуку
- катык – 150 миллилитров
- красный лук – 1 штуку
- говядина – 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты салата из зеленой редьки. Мясо отварить до полной готовности. Дать остыть и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
2
Зеленую редьку для салата очистить и натереть на крупной терке. Посыпать щепоткой соли и отжать. Петрушку тщательно вымыть, хорошо обсушить и измельчить.
3
Соединить в большой миске нарезанные ингредиенты салата: мясо, редьку, лук и зелень. Перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Залить катыком. Снова перемешать.