Салат из яблок, эндивия и винограда
Ingredients
- Сметана 10%—ная 2, 5 гр.
- Обезжиренная пахта 2, 5 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Бельгийские эндивий 700 гр.
- Яблоко 2 шт.
- Измельченные жареные орехи пекан половину стак.
- Зеленый виноград без косточек 320 гр.
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус.
2
Посолите и поперчите. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками.
3
Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.
4
В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи.
5
Перемешайте и сразу подавайте.
Питание
-
229 Калорий