Салат из тыквы со свеклой
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Тыква — 200 гр.
- Фета — 50 гр.
- Руккола — 50 гр.
- Гранат (зерна) — 1 горсть
- тимьян — половину ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заверните свеклу в фольгу и запеките в духовке до готовности, а потом нарежьте. Для корнеплода среднего размера это примерно 1 час при 200℃.
2
Нарежьте тыкву средним кубиком, выложите в форму, посыпьте тимьяном и специями, и сбрызните ложкой оливкового масла. Хорошенько все перемешайте и запекайте 20 мин. при 200℃.
3
Произвольно нарежьте фету, добавьте рукколу и овощи, и аккуратно перемешайте ингредиенты.
4
Смешайте оставшееся масло, горчицу и винный уксус, и полейте салат этой заправкой. Вместо винного уксуса так же подойдет бальзамический. Готовый салат посыпьте зернами граната.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев