Салат из тыквы с фетой и кедровыми орешками
Ingredients
- мякоть тыквы 600 граммов
- масло сливочное 2 столовой ложки
- кедровые орехи 3 столовой ложки
- фета 200 граммов
- уксус бальзамический белый 1 столовой ложки
- масло оливковое 4 столовой ложки
- мята 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву нарезать небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле до мягкости.
2
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.
3
Сыр нарезать кубиками. Для соуса смешать масло и уксус. Смешать тыкву, сыр, посыпать орехами и мятой. Полить заправкой, посолить, поперчить при необходимости.