Салат из тунца, манго и лука
Ingredients
- Тунец (малосольный) — 200 гр.
- Манго (спелое) — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Зелень (любая) — пару веточек
- лимонный сок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе тунца и очищенное манго нарежьте небольшими кубиками.
2
Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
3
Зелень промойте, отряхните от воды и измельчите.
4
Смешайте лук, манго, филе тунца и зелень.
5
Посолите, заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев