Салат из трески с огурцом
Ingredients
- филе трески — 300 грам.
- огурец — 1 шт.
- соль
- укроп
- лук репчатый красный — 0.25 шт.
- яйцо — 1 шт.
- горчица — 1 ст. л. л.
- масло растительное
- уксус — 1 ч. л.
- хрен — 1 ст. л. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем филе трески с солью. Затем рыбу откидываем на сито.
2
В стакане блендера соединяем яйцо, горчицу и соль. Взбиваем. Добавляем растительное масло, продолжая взбивать. Вливаем уксус. Затем добавляем хрен и перемешиваем.
3
Огурец очищаем, нарезаем и отправляем в миску. Добавляем укроп, красный лук, кусочки отваренной трески.
4
Поливаем заправкой и перемешиваем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все