Салат из свежих овощей и куриной грудки
Ingredients
- куриная грудка - 500 г.
- помидоры - 3 штуки
- огурец - 2 штуки
- болгарский сладкий перец - 2 штуки
- молодой небольшой кабачок - 1 штуку
- лимонный сок - 2 чайная ложка
- лук фиолетовый - 2 штуки
- орегано (измельченный) Kotanyi - половина чайной ложки
- приправа Французские травы Kotanyi
- перец черный Kotanyi
- винный уксус - 1 столовой ложки
- оливковое масло 5 столовой ложки
- пучок укропа
- растительное масло - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо нарезать полосками.
2
Посолить, поперчить, добавить приправу орегано Kotanyi и отбить с двух сторон.
3
И обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, налив чуть растительного масла.
4
Молодой кабачок нарезать некрупно и тоже обжарить на сковороде-гриль.
5
У сладкого болгарского перца удалить семена и нарезать брусочками.
6
Лук нарезать полукольцами.
7
Помидор и огурец крупно нарезать.
8
Приготовить заправку. К оливковому маслу добавить лимонный сок, винный уксус, французские травы Kotanyi и хорошо перемешать. Заправка готова!
9
Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить рубленую зелень и заправить. Все хорошо перемешать.
10
Перед подачей посыпать по краям кунжутом. Вкуснейший полезный салат готов!
11
1
12
Приятного аппетита!