Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке
Ingredients
- 500 граммов филе лосося на коже
- 300 миллилитров свекольного сока
- по 5 граммов семян фенхеля, дробленого черного перца и соли
- половина небольшого корня редьки
- 10–12 редисок
- 2 стебля зеленого лука
- 50 миллилитров оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер пленкой и уберите в холодильник на 24 ч.
2
Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Заправьте маслом. Посолите и поперчите.
3
Лосося промокните от маринада бумажным полотенцем. Нарежьте на тонкие ломтики. Разложите по блюду, как карпаччо. Сверху выложите салат. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.