Счётчик Яшы
Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке

Рецепты » Салаты » Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке

Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе лосося на коже
  • 300 миллилитров свекольного сока
  • по 5 граммов семян фенхеля, дробленого черного перца и соли
  • половина небольшого корня редьки
  • 10–12 редисок
  • 2 стебля зеленого лука
  • 50 миллилитров оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер пленкой и уберите в холодильник на 24 ч.

2

Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Заправьте маслом. Посолите и поперчите.

3

Лосося промокните от маринада бумажным полотенцем. Нарежьте на тонкие ломтики. Разложите по блюду, как карпаччо. Сверху выложите салат. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться