Салат из редиски и моркови
Ingredients
- 250 граммов редиса
- 4 больших морковки
- маленький пучок петрушки
- 2 см корня имбиря
- 2 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 чайная ложка мёда
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼ чайная ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Смешайте имбирь, соевый соус, мед, уксус, масло, чесночный порошок и соль и хорошенько взбейте.
2
Морковь и редис очистите и нарежьте тонкой соломкой, это удобно сделать при помощи кухонного комбайна или специальной насадки для терки. Тонко нарежьте листья петрушки.
3
Смешайте овощи, петрушку и заправку и оставьте на 15 мин..