Салат из помидоров с адыгейским сыром и бородинским хлебом
Ingredients
- 600 граммов помидоров черри
- 200 граммов адыгейского сыра
- 100–140 граммов бородинского хлеба
- 1 небольшой пучок укропа (30 г)
- 2 зубчика чеснока (10 г)
- 60 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб (можно срезать предварительно корки, но это не обязательно) кубиками 2 см. Такими же кубиками нарежьте сыр.
2
Очень мелко порубите укроп. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Затем порубите вместе укроп и чеснок, смешайте с маслом и солью. Половиной этой смеси полейте хлеб.
3
Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки. Смешайте помидоры, хлеб, сыр и оставшуюся заправку. Дайте 5 мин.. настояться и подавайте.