Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью
Ingredients
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Редис — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
2
Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.
3
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.
4
Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.
5
Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев