Счётчик Яшы
Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 300 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Редис — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.

2

Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.

3

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.

4

Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.

5

Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ