Салат из пекинской капусты, огурцами и горошком
Ingredients
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту промойте и обсушите, удалите верхние листики. Разрежьте кочан пополам, а затем нашинкуйте соломкой.
2
Огурцы промойте и нарежьте тонкими брусочками.
3
Консервированный горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
4
Поместите в глубокую миску пекинскую капусту. Посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.
5
Добавьте огурцы, консервированный горошек, оливковое масло и ещё раз перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев