Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов
Ingredients
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте пекинскую капусту и огурцы.
2
Добавьте корейскую морковь и пропущенный через пресс чеснок.
3
Добавьте молотый имбирь, соль и оливковое масло. Перемешайте и уберите на 2 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев