Счётчик Яшы
Салат из пекинской капусты и красной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из пекинской капусты и красной рыбы

Салат из пекинской капусты и красной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Пекинская капуста — 400 гр.
  • Красная рыба (филе) — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень (любая) — пару веточек
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Молотый кориандр
  • мелкая соль
  • кунжут — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.

2

Морковь натрите на терке, зелень мелко нарежьте.

3

Красную рыбу промойте, тщательно обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

4

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны.

5

Готовую рыбу выложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и присыпьте молотым кориандром.

6

Смешайте капусту, морковь, зелень, оливковое масло и соль.

7

Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте щипцами для салатов. Сверху присыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ