Салат из пекинской капусты и красной рыбы
Ingredients
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Красная рыба (филе) — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень (любая) — пару веточек
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Молотый кориандр
- мелкая соль
- кунжут — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.
2
Морковь натрите на терке, зелень мелко нарежьте.
3
Красную рыбу промойте, тщательно обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
4
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны.
5
Готовую рыбу выложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и присыпьте молотым кориандром.
6
Смешайте капусту, морковь, зелень, оливковое масло и соль.
7
Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте щипцами для салатов. Сверху присыпьте кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев