Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
Ingredients
- капуста пекинская — 1 кочан
- огурцы — 2 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- Свежая сметана 15%
- зелень
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник. Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать сольмкой, огурцы – ломтиками. Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа. Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко