Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена
Ingredients
- перец болгарский 720 гр.
- масло оливковое 3 ст.л
- чеснок 2 зубчика.
- петрушка 4 веточки
- уксус бальзамический 1 ст.л
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Включить духовку разогреваться до 220 градусов.
Три болгарских перца разных цветов помыть и натереть оливковым маслом (1 ст.л), наколоть вилкой в нескольких местах и убрать в духовку.
Через 20-30 мин., когда кожица перцев начнёт чернеть, достать перцы и переложить в миску.
Накрыть миску крышкой или фольгой и оставить на 20 мин., после этого шкурка с перцев должна очень хорошо сняться.
Очистить перцы от кожицы и семян, переложить в миску и дать стечь соку.
Его сохранить.
Нарезать перцы длинными полосками.
Помыть петрушку и измельчить, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Сок от перцев перемешать с бальзамическим уксусом, оставшимся оливковым маслом.
Добавить перец, петрушку и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Размешать и оставить мариноваться на 20 мин.
Салат из печёных перцев готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
63 Калорий
-
5,67g Углеводы
-
3,81g Жиров
-
1,31g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко