Салат из печени трески, риса и яиц
Ingredients
- Печень трески — 300 грам.
- Куриные яйца — 3 шт
- Отваренный Белый рис — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Соль
- Майонез
- Тарталетки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и оставить на десять мин..
2
Слить воду и промыть в холодной воде.
3
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
4
В салатник выложить печень трески и размять вилкой.
5
Добавить лук, рис и яйца, перемешать.
6
Салат посолить и заправить майонезом.
7
Можно добавить мелко нашинкованный укроп.
8
Наполнить готовым салатом тарталетки и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко