Счётчик Яшы
​Салат из печени трески, риса и яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат из печени трески, риса и яиц

Рецепты » Салаты » Разные салаты » Салат из печени трески, риса и яиц

Салат из печени трески, риса и яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень трески — 300 грам.
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Отваренный Белый рис — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Соль
  • Майонез
  • Тарталетки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и оставить на десять мин..

2

Слить воду и промыть в холодной воде.

3

Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

4

В салатник выложить печень трески и размять вилкой.

5

Добавить лук, рис и яйца, перемешать.

6

Салат посолить и заправить майонезом.

7

Можно добавить мелко нашинкованный укроп.

8

Наполнить готовым салатом тарталетки и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться