Салат из овощей по-грузински
Ingredients
- помидоры розовые 3 штуки
- помидоры желтые 1 штуку
- огурцы 1 штуку
- лук красный 1 штуку
- перец болгарский 1 штуки
- зелень (кинза, базилик, петрушка...) 1 пучок
- перец красный 1 штуки
- масло (нерафинированное подсолнечное, льняное или горчичное) 5 столовой ложки
- Мелкая соль 3 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи моем и режем крупными дольками, предварительно очистив огурец от кожицы. Лук режем полукольцами, красный перец рубим мелко, зелень - крупно.
2
Заправляем все маслом и солим. Масло лучше выбрать с запахом, от немного пахнущего нерафинированного подсолнечного до сильно пахнущего горчичного. Можно добавить немного бальзамического винного уксуса. Очень вкусно с черным хлебом или лавашом.