Салат из овощей и нута
Ingredients
- фасоль стручковая 50 граммов
- брокколи отварная 30 граммов
- нут отварной 30 граммов
- морковь 30 граммов
- огурец 30 граммов
- листья салата 30 граммов
- черри 1 штуку
- рисовая бумага 1 штуку
- куркума щепотка
- масло кунжутное 20 миллилитров
- лимонный сок (по вкусу)
- Мелкая соль (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2
Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.
3
Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку. На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор. Приправить блюдо солью, растительным маслом и соком лимона.