Счётчик Яшы
Салат из овощей и нута, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из овощей и нута

Рецепты » Салаты » Салат из овощей и нута

Салат из овощей и нута

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • фасоль стручковая 50 граммов
  • брокколи отварная 30 граммов
  • нут отварной 30 граммов
  • морковь 30 граммов
  • огурец 30 граммов
  • листья салата 30 граммов
  • черри 1 штуку
  • рисовая бумага 1 штуку
  • куркума щепотка
  • масло кунжутное 20 миллилитров
  • лимонный сок (по вкусу)
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

2

Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.

3

Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку. На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор. Приправить блюдо солью, растительным маслом и соком лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться