Счётчик Яшы
Салат из острых огурцов | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из острых огурцов

Салат из острых огурцов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 800 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 80 мл.
  • Молотый кориандр — 2 ч. л.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • песочный сахар — 3 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы кружочками, посолите и оставьте под прессом на полчаса.

2

Мелко нарежьте лук, морковь и болгарский перец, и приготовьте обычную зажарку. Добавьте в нее томатную пасту и протушите ещё мин.у.

3

Отправьте зажарку к огурцами. Туда же добавьте рубленый чеснок и чили.

4

Смешайте все специи, масло, соевый соус и уксус. Залейте огурцы и оставьте ещё на 1.5-2 ч. настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ