Салат из огурцов и мяса
Ingredients
- Свежие огурцы — 2-3 шт.
- Мясо (Свежая говядина или свинина) — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка.
- Лимонный сок — по вкусу
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл
- Соль — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
2
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
5
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
6
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко