Салат из огурца и перца болгарского сладкого
Ingredients
- Перец красный острый – 05 ч. л.соус – 1 ст. л.
- Семена кунжута – 15 ч. л.
- Петрушка
- Огурец – 350 гр.
- Перец сладкий – 120 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло растительное – 2 столовой ложки
- Песочный сахар – 05 ч. л.
- Семена горчицы – 05 ч. л.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из огурца и перца болгарского сладкого
1
Огурцы нарезаю тонкой соломкой.
2
Добавляю сахар, красный острый перец, соевый соус и лимонный сок.
3
Перемешиваю.
4
Обжариваю на сухой сковороде семена кунжута и горчицы.
5
Добавляю масло и сладкий перец.
6
Через мин. снимаю с огня.
7
Перец - к огурцам.
8
Сюда же - чеснок через пресс и измельченную зелень петрушки.
9
Осталось перемешать, охладить немного и можно пробовать!3.
10
Мы обычно едим сразу, но когда настоится - он ещё вкуснее! Пробуй, делись.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко