Салат из молодой капусты с огурцами
Ingredients
- 1 средний кочан ранней капусты
- 700 граммов огурцов
- ½ стакана жареного соленого арахиса
- 5 веточек кинзы
- 1 стакана арахисового масла
- ¼ стакана сока лайма или лимона
- ½ чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайная ложка сахара
- ¾ чайная ложка соли
- острый Красный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Мелко нарежьте кинзу. Арахис крупно порубите.
2
Для заправки смешайте в небольшой миске масло, лимонный сок, сахар, соль, чесночный порошок и красный перец.
3
Положите капусту, огурцы и кинзу в большую миску и полейте заправкой, перемешайте. Перед подачей посыпьте салат арахисом.