Счётчик Яшы
Салат из маринованных грибов с овощами, пошаговый видео рецепт на 157 ккал
Салаты

Салат из маринованных грибов с овощами

Рецепты » Салаты » Салат из маринованных грибов с овощами

Салат из маринованных грибов с овощами

Обед или ужин -
By Анастасия Пулина Serves: 2
Total Time: 30 минут

Ingredients

  • репчатая луковица – 1 штуки
  • сладкий перец – 1 штуку
  • помидоры – 2 штуки
  • укроп – 4 веточки
  • маринованные грибы – 300 граммов (1 банка)
  • маринад из-под грибов – 1 столовой ложки
  • оливковое масло – 1 столовой ложки

Instructions

1

Подготовьте ингредиенты салата. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Сладкий перец вымойте и обсушите. Разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть нарежьте соломкой.

2

Помидоры для салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом удалите основания плодоножек. Помидоры нарежьте кружочками или не слишком крупными дольками.

3

Веточки укропа переберите и удалите грубые стебли. Вымойте зелень проточной холодной водой и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мелко нарежьте.

4

Все подготовленные ингредиенты салата поместите в большой салатник. Грибы откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Крупные нарежьте.

5

Приготовьте заправку для салата. Для этого налейте в маленькую мисочку оливковое масло и слегка взбейте вилкой с маринадом от грибов. Можно добавить немного молотого черного перца.

6

Полейте заправкой ингредиенты салата и перемешайте. Можно разложить по порционным тарелкам. Украсьте по желанию. Сразу подайте салат из маринованных грибов на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться