Салат из курицы с шампиньонами
Ingredients
- Филе — 2 шт.
- Грибы маринованные — 5 шт. (большие)
- Морковка — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Зеленый лук — 3 шт.
- Мелкая соль и специи — по вкусу
- (кориандр, тмин, черный и белый перец)
- Помидор — 1 шт.
- Сливочное масло — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе мою и вытираю салфеткой, нарезаю его крупными кусочками.
Маринованные грибы сначала промываю, а затем нарезаю их крупными пластинками.
Морковь чищу и нарезаю брусочками, томаты и огурец нарезаю кубиком, репчатый лук нарезаю тонкими полукольцами, а зеленый лук и петрушку мелко.
Смешиваю тмин, белый перец и соль, добавляю к курице и перемешиваю, оставляю на некоторое время.
Измельченные ранее овощи выкладываю в салатник.
Посыпаю овощи черным молотым перцем и солью, перемешиваю и отставляю в сторону.
Сковороду разогреваю со сливочным маслом, выкладываю и обжариваю курицу, за пару минут до готовности добавляю грибы, обжариваю ещё пару минут.
Остужаю содержимое сковороды, затем перекладываю в миску к остальным овощам и заправляю майонезом.
Готовый салат получается очень вкусным и насыщенным.
Питание
-
50 Калорий