Салат из куриных желудочков
Ingredients
- куриные желудки 300 граммов
- яйцо 5 штуки
- шампиньоны 150 граммов
- лук 1 штуку
- огурец маринованный 3 штуки
- зеленый горошек 3 столовой ложки
- майонез 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудочки отварить в подсоленной воде в течение 1,5 ч..
2
Остудить и нарезать.
3
Лук мелко нарезать.
4
Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле.
5
Огурцы нарезать кубиками.
6
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
7
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
8
Выкладываем в салатницу и подаем к столу.