Салат из куриной печени со свеклой и авокадо
Ingredients
- Куриная печень - 400 г.
- Свекла - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Сок лимона - 4 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.
- Жидкий Мёд - 1 ч.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из куриной печени со свеклой и авокадо.
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности .
Добавить соль, перец, перемешать .
Свеклу отварить до полной готовности, очистить от кожицы и нарезать ломтиками .
Авокадо разрезать пополам, освободить от косточки, почистить кожуру, нарезать ломтиками .
Сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнел .
Для этого взять примерно 1 чайную ложку сока .
Для соуса смешать в посуде мед, бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона, горчицу .
На блюдо выложить куриную печень, ломтики свеклы, авокадо и полить соусной заправкой .
Салат готов .
Можно украсить зеленью петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко