Салаты и винегреты/ Салаты из ветчины

Салат с стручковой фасолью и ветчиной

Главная страница » Салат с стручковой фасолью и ветчиной

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с стручковой фасолью и ветчинойСалат с стручковой фасолью и ветчинойСалат с стручковой фасолью и ветчинойСалат с стручковой фасолью и ветчинойСалат с стручковой фасолью и ветчиной (Пока оценок нет)
Салат с стручковой фасолью и ветчиной Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 25 минут

Ингредиенты блюда

  • Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
  • Ветчина — 250 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1/4 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сметана или майонез — 4 ст.л
  • Соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

В кипящую воду кладем фасоль.

2

После кипения варим её ещё 5 минут.

3

Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

4

Кладём остывшую фасоль в салатник.

5

Режем кубиками помидоры.

6

Режем соломкой ветчину.

7

Мелко режем лук.

8

Трём сыр на крупной терке.

9

Заправляем салат сметаной с солью.

10

Тщательно перемешиваем.

11

Пробуем.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ