Салат из курицы, омлета и грибов
Ingredients
- Куриное филе – 800 гр
- Яйца – 4 шт
- Шампиньоны – 200 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез — 150 гр
- Петрушка – 1 пучок
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините яйца и 3 столовые ложки майонеза.
2
Взбейте яичную смесь венчиком.
3
Посолите и поперчите по вкусу.
4
Нажарьте 5-6 тонких блинчиков.
5
Остудите, нарежьте соломкой.
6
Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите, разорвите на тонкие волокна.
7
Шампиньоны промойте и порежьте пластинами.
8
Обжарьте грибы на сильном огне.
9
Чеснок измельчите, зелень петрушки порубите ножом.
10
Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майонез, хорошо перемешайте.
11
Дайте настояться в холодильнике 30 – 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее