Салат из курицы и сельдерея
Ingredients
- 2 вареных филе куриной грудки
- 2– 3 средних яблока
- 1 стакана грецких орехов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стебель сельдерея
- половину стакана изюма
- 2 столовая ложка сметаны
- 2 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка порошка карри
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе маленькими кубиками. Стебель сельдерея очистите от толстых прожилок, а затем мелко нарежьте.
2
В маленькой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и порошок карри, посолите и поперчите. Смешайте в салатнице куриное филе, изюм и сельдерей, заправьте салат и оставьте на 10 мин..
3
Аккуратно вырежьте сердцевину из яблок, нарежьте ихкружками толщиной 5 мм и положите на блюдо. На каждый кружок яблока выложите горкой салат. Измельчите грецкие орехи в блендере и посыпьте салат.