Салат из креветок с картофелем
Ingredients
- Яйца – 2 шт
- Майонез – 100 гр
- Картофель – 4 шт
- Каперсы – 2 ст.л
- Креветки – 300 грам.р
- Оливковое масло – 2 ст.л
- Лимонный сок – 1/3 стакана
- Зелёный репчатый лук — пучок
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и тоже нарезать кубиками.
3
Креветки отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин. и вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
4
Мелко нарежьте каперсы, зеленый лук, положите все в миску, добавьте лимонный сок, майонез, оливковое масло и хорошо перемешайте.
5
Добавьте картофель, перемешайте и дайте настояться 10 мин.
6
Потом добавляем яйца и креветки и тщательно перемешиваем.
7
Солим, перчим по вкусу.
8
Перед подачей украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко