Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука
Ingredients
- Красная рыба (слабосоленая) — 150 гр.
- Картофель (вареный) — 150 гр.
- Салат латук — 100 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Молотый кориандр
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный картофель.
2
Салатные листья порвите на кусочки руками.
3
Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте.
4
Смешайте лук, сахар, молотый кориандр и винный уксус. Накройте крышкой на 10 мин..
5
Смешайте рыбу, картофель, салатные листья, лук и огурцы.
6
Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев