Счётчик Яшы
Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука

Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 150 гр.
  • Картофель (вареный) — 150 гр.
  • Салат латук — 100 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Молотый кориандр
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный картофель.

2

Салатные листья порвите на кусочки руками.

3

Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте.

4

Смешайте лук, сахар, молотый кориандр и винный уксус. Накройте крышкой на 10 мин..

5

Смешайте рыбу, картофель, салатные листья, лук и огурцы.

6

Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ