Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 250 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Огурцы — 150 гр.
- Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- винный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Краснокочанную капусту измельчите и смешайте с 1 ст. л. растительного масла.
2
Нарежьте огурцы и очищенный болгарский перец.
3
Смешайте краснокочанную капусту, корейскую морковь, болгарский перец и огурцы.
4
Добавьте молотый перец соль и пропущенный через пресс чеснок.
5
Влейте уксус, оставшееся растительное масло и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев