Салат из красной чечевицы с морковкой по-корейски
Ingredients
- красная чечевица 0.5 столовой ложки
- морковь по-корейски 5 граммов
- зеленый лук 2 штуки
- руккола граммов
- вяленые томаты 3 штуки
- сок лимона 2 столовой ложки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную чечевицу сварим до готовности, стараясь не переварить, так как она готовится очень быстро. Зеленый лук и вяленые томаты нарежем соломкой. Морковь по-корейски можно приготовить самим, а можно купить готовую. Рукколу помоем и обсушим.
2
Все аккуратно перемешаем. Польем соком лимона, маслом. По своему вкусу приправим солью и перцем. Очень вкусный салат готов!