Салат из крабовых палочек с капустой
Ingredients
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Белокочанная капуста – 450 гр
- Крабовые палочки – 350 гр
- Корень сельдерея – 100 гр
- Морковь – 300 грам.р
- Чеснок – 3 зубчика
- Укроп – 1 пучок
- Сметана – 200 мл
- Песочный сахар – 1 ч.л без горки
- Уксус – 1,5 ч.л
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать тоненькой соломкой, присыпать сахарным песком и хорошо помять руками.
2
Уксус развести с водой, соблюдая пропорцию 1: Сбрызнуть этой смесью измельчённую капусту.
3
Корень сельдерея и морковь измельчить с помощью тёрки.
4
Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать крупными кубиками.
5
Соединить крабовые палочки и кукурузу с капустой.
6
Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.
7
Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
8
Заправить салат полученным соусом и хорошо перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко