Счётчик Яшы
Салат из крабов, яблок и апельсинов, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из крабов, яблок и апельсинов

Рецепты » Салаты » Салат из крабов, яблок и апельсинов

Салат из крабов, яблок и апельсинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • яблоки – 3 штуки
  • апельсины – 2 штуки
  • банка крабового мяса – 1 штуку
  • листья зеленого салата
  • томатный кетчуп – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • сметана – 1 столовой ложки
  • немного коньяка (по желанию)
  • соус табаско

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки почистить от семян и снять кожуру, порезать кубиками или дольками. Апельсины очистить от кожуры и порезать дольками. В миску сложить листья салата, сверху на них порезанные яблоки, апельсины и крабовое мясо без сока. Приготовить соус: в небольшой чашке смешать сметану и кетчуп примерно в равных пропорциях – по вкусу он должен быть не слишком сливочным, но и не совсем томатным. Добавить несколько капель соуса табаско по вкусу, для остроты, и немного коньяка (по желанию) и перемешать. Попробуйте соус в процессе приготовления и найдите свое правильное вкусовое сочетание. Заправить салат соусом и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться