Салат из корейской лавки
Ingredients
- 100 граммов корейской морковки
- 400 граммов корейского кальмара
- 150 граммов корейской «спаржи»
- 10–12 листьев пекинской капусты
- 50 граммов нежареного арахиса
- 4–6 стеблей зеленого лука, по желанию
- соевый соус для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте пекинскую капусту, смешайте с корейской морковкой и кальмарами.
2
«Спаржу» разрежьте вдоль на 2 части и тоже добавьте в салат. Если используете зеленый лук, мелко нарежьте его и добавьте к овощам с кальмарами. Приправьте соевым соусом.
3
Арахис обжарьте на сухой сковороде, помешивая, 2 мин.. Порубите орехи не слишком мелко и всыпьте в салат. Дайте немножко настояться.