Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Ingredients
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 100 мл.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- Уксус 9% 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Заправка: растительное масло, соль, сахар и уксус перемешать.
3
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать.
4
Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Интересные рецепты Смотреть все