Салат из говядины, овощей и корейской морковки
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Болгарский перец (разного цвета) — 3 шт.
- Кунжут — 2 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус — 20 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Разогрейте 2 ст. л. растительного масла на сковороде, выложите говядину и обжаривайте до готовности.
3
Нарежьте жареную говядину и очищенный болгарский перец.
4
Смешайте, добавьте корейскую морковь, кунжут, соль и молотый перец.
5
Влейте уксус, соевый соус и оставшееся масло. Перемешайте и уберите на 6-8 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев