Салат из горошка, редиски и феты
Ingredients
- 400 граммов зеленого горошка (можно замороженного)
- 60 граммов сыра фета
- 60 граммов руколы
- 6-8 редисок
- 1 огурец
- 1 небольшой пучок укропа
- 2 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайная ложка сахарной пудры
- ½ лимона
- свежесмолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин.ы, сразу откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы сохранить цвет.Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой.Для заправки в отдельной чашке соединить масло, пудру, сок лимона и хорошо взбить вилкой.В салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Хорошенько полить заправкой, перемешать, добавить фету и приправить молотым перцем.