Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, жареной свинины и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из фунчозы, жареной свинины и болгарского перца

Салат из фунчозы, жареной свинины и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Свинина (вырезка) — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину и очищенный болгарский перец.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте свинину.

3

Влейте 150 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 20 мин. на мёдленном огне.

4

Готовую свинину нарежьте ещё мельче.

5

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

6

Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой.

7

Смешайте фунчозу, болгарский перец и свинину.

8

Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.

9

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ