Салат из фунчозы, жареной свинины и болгарского перца
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Свинина (вырезка) — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину и очищенный болгарский перец.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте свинину.
3
Влейте 150 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 20 мин. на мёдленном огне.
4
Готовую свинину нарежьте ещё мельче.
5
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
6
Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой.
7
Смешайте фунчозу, болгарский перец и свинину.
8
Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.
9
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев