Салат из фунчозы, красного перца и маринованного лука
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 1 зубчик
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Молотый имбирь
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите фунчозу в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.
3
Нарежьте красный перец и очищенный фиолетовый лук.
4
Смешайте лук с лимонным соком и сахаром. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 10 мин..
5
Отдельно смешайте масло, соль, рыбный соус, рисовый уксус, имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
6
Смешайте фунчозу, красный перец и маринованный лук.
7
Влейте подготовленный соус, перемешайте и уберите в холодильник на 20 мин. В готовый салат можно добавить зелень, семечки или арахис.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев