Салат из апельсина, редиса и лосося
Ingredients
- 2 апельсина
- 200 граммов редиса
- 320 граммов копченого лосося
- 70 граммов кресс-салата
- половина красной сладкой луковицы
- 1 столовая ложка красного винного или бальзамического уксуса
- оливковое масло «экстра вирджин»
- Мелкая соль
- бородинский хлеб для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редис и лосось нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами.
2
Вырежьте из апельсинов филе. Смешайте его и образовавшийся сок с луком и редисом. Добавьте уксус, соль и аккуратно перемешайте. Оставьте на 7 мин..
3
Разложите кресс-салат по тарелкам. На него выложите ломтики лосося и подготовленную смесь. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с хлебом.