Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной и кедровыми орехами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной и кедровыми орехами

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (вареная) — 300 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орехи (кедровые) — 2 ст. л.
  • Майонез — 120 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • гранат (крупный) — 1 шт.
  • Растительное масло (для смазывания стакана) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, очищенные яйца и лук.

2

Картофель, свеклу очистите и натрите на крупной терке.

3

Гранат аккуратно разрежьте и разберите на зернышки.

4

В центр тарелки поставьте стакан, смазанный растительным маслом.

5

Выложите салат слоями в такой последовательности: говядина, лук, картофель, кедровые орехи, яйца и свекла. После говядины, картофеля и свеклы добавляйте соль, молотый перец и майонез.

6

Украсьте салат по всей поверхности зернами граната. Слегка утрамбуйте его ладонью.

7

Аккуратно выньте стакан и поставьте салат на 1,5-2 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ