Счётчик Яшы
Салат «Гнездо глухаря» с жареными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат «Гнездо глухаря» с жареными грибами

Салат «Гнездо глухаря» с жареными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 250 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 200 гр.
  • Оливковое масло — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 120 мл.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и натрите на специальной терке. Должна получиться тонкая соломка.

2

Половину масла разогрейте на сковороде, выложите картофель, посолите и поперчите.

3

Обжарьте до золотистого цвета и выложите на бумажную салфетку.

4

Нарежьте вареное филе, соленые огурцы, грибы и очищенный лук.

5

Разогрейте оставшееся масло на сковороде и обжарьте лук 3 мин..

6

Всыпьте грибы и готовьте на среднем огне 10 мин. В конце добавьте соль и молотый перец.

7

Смешайте куриное филе, лук, соленые огурцы и жареные грибы.

8

Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

9

Выложите готовый салат на красивую тарелку, сверху густо присыпьте жареным картофелем.

10

Сделайте в центре небольшое углубление и выложите очищенные перепелиные яйца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ