Салат диана
Ingredients
- Печень трески — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Кукуруза — 100 г
- Белый рис — 50 г
- Зелёный репчатый лук — 1 пучок
- Майонез — 2 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварите в подсоленной воде.
2
Рис отварите до готовности.
3
На тарелку выложите сервировочное кольцо.
4
Нижний слой сделайте из риса.
5
Рис смешайте с маслом печени трески.
6
Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.
7
Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка.
8
Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески.
9
Слой из белка смажьте майонезом.
10
Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы.
11
Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы.
12
Слой из огурцов смажьте майонезом.
13
Верхний слой сделайте из тертого желтка.
14
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко